terça-feira, 28 de junho de 2011

Chocolate quente cremoso

   
Ingredientes
Modo de Preparo


Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela

Canela

Uma das especiarias mais antigas de que se tem notícia, a canela é originária do Sri Lanka, da Birmânia e da Índia. O nome provavelmente vem da palavra indonésia “kayu manis”, “madeira doce” — para o aroma e o paladar.

e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela

Canela

Uma das especiarias mais antigas de que se tem notícia, a canela é originária do Sri Lanka, da Birmânia e da Índia. O nome provavelmente vem da palavra indonésia “kayu manis”, “madeira doce” — para o aroma e o paladar.

e sirva quente.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de caneladentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita
  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Bebidas
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 10 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo:$$ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentários anônimos não serão publicados:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...