Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
- 1 pau de canela
- Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela
Canela
Uma das especiarias mais antigas de que se tem notícia, a canela é originária do Sri Lanka, da Birmânia e da Índia. O nome provavelmente vem da palavra indonésia “kayu manis”, “madeira doce” — para o aroma e o paladar.
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela
Canela
Uma das especiarias mais antigas de que se tem notícia, a canela é originária do Sri Lanka, da Birmânia e da Índia. O nome provavelmente vem da palavra indonésia “kayu manis”, “madeira doce” — para o aroma e o paladar.
e sirva quente.
- Faz Bem Saber:
- Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita
- Rendimento: 4 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Bebidas
- Tempo de Preparo: 10 min.
- Tempo Total de Preparo: 10 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo:$$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentários anônimos não serão publicados: