Notícias | |||
Encontro Abrasel Bonito 2011 - veja a programação | |||
Entre os dias 14 a 16 de junho, Bonito (MS) recebe o importante evento gastronômico - Encontro Abrasel Bonito, que acontecerá no Wetiga Hotel. O objetivo do evento é profissionalizar as empresas e contribuir para um melhor ambiente de negócios no setor, abrir oportunidades para fomentar a integração dos empresários do setor, além de promover a atualização, profissionalização e gerar novos negócios. 14 de junho 20h00 - Solenidade de Abertura 21h30 - Coquetel 15 de junho Cozinha Show - Sala Kadiwéu 14h00 às 16h00 - O USO DE ERVAS E ESPECIARIAS E SAUDABILIDADEAs ervas ressaltam o sabor natural dos alimentos e oferecem benefícios terapêuticos. Esta oficina vem sugerir alterações no preparo oferecidos pelos restaurantes, recebendo um incremento de sabor e aroma, colaborando com a diminuição do sal e temperos prontos e permitindo ao comensal o acesso a uma alimentação saborosa e funcional. Docentes: Rosa Maria Justi e Marcílio de Souza Júnior - SENAC Receitas: Arroz de Jasmin, Satay de Tilápia ao perfume verde, Petit gateau de pão de mel com sorvete de creme crocante de pimenta 17h00 às 19h00 - DESCUBRINDO A COZINHA PANTANEIRANesta oficina será abrodado a Cozinha do Pantanal e suas peculiaridades, principais ingredientes, preparos e as nuances da cultura do Homem Pantaneiro. Chef Paulo Coelho Machado Receitas: Mojica de Jacaré, Arroz Pantaneiro, Sopa Paraguaia GESTÃO DO NEGÓCIO - Sala Guató WORKSHOPS 14h00 às 16h00 -Projeto Gastronomia SustentávelEste é um projeto implantado no estado do Rio de Janeiro que visa aproximar os pequenos produtores rurais e os empresários de bares e restaurantes, incentivando a produção dos inusmos a fim de reduzir custos aos estabelecimentos e inovação dos cardápios com produções sustentáveis Palestrante: SEBRAE/RJ 16h00 às 17h30 - Desenvolvendo Equipes de Alta PerformancePalestrante: Ana Cristina Trevelin - MS 17h30 às 19h00 - Como atender as exigências do Big Brother FiscalPalestrante: Luiz Henrique - BA Sala Terena 08h00 às 17h00 -REUNIÃO DOS DIRIGENTES DA ABRASEL NACIONAL17h00 às 19h00 - Happy Hour - Bar em Bar 16 de junho Cozinha Show - Sala Kadiwéu 14h00 às 16h00 -A CULINÁRIA SULMATOGROSSENSE COMO VOCÊ NUNCA VIUO objetivo desta oficina é fomentar a culinária nos restaurantes e consolidar a gastronomia como um forte produto regional e responsável pela diversificação e fortalecimento dos ingresdentes de nossa terra, dentro de uma perspectiva moderna, atraente e com um toque de sofisticação na utilização de utensílios diferentes. Docentes: Rosa Maria Justi e Marcílio de Souza Júnior - SENAC Receitas: Escondidinho de Chipaguaçu, Matambre bovino recheado com banana da terra e polenta ao aroma de pequi 17h00 às 19h00 - HARMONIZANDO PEIXES BONITOS COM MOLHOS DE PIMENTA BRASIL SABORA palestra consiste em preparo de tira-gosto produzidos com os ingredientes a ele apresentados pela Abrasel Bonito, sem que se tenha preparado previamente as receitas. Tudo será feito de improviso, com a participação efetiva dos ouvintes. Durante a cocção, Tulio descorrera sobre história, cultivo, colheita e conservação das pimentas Chef Tulio Montenegro - BH GESTÃO DO NEGÓCIO - Sala Guató 14h00 às 16h00 - WORKSHOP A importância da gestão empresarial moderna para o sucesso do negócio Palestrante: Fracisco Oliveira - DF 16h00 às 17h30 - PALESTRA Pantanal: Cultura, Comida e Negócio!Palestrante: Chef Paulo Coelho Machado - SP 17h30 às 19h00 - PALESTRA Tendências em negócios do setor de alimentação fora do larPalestrante: Célio Salles - Presidente do Conselho de Administração da ABRASEL Nacional Sala Terena 08h00 às 17h00 - Reunião dso Dirigentes da Abrasel Nacional 17h00 às 19h00 - Happy Hour - Bar em Bar 20h00 - JANTAR DE ENCERRAMENTO -Hotel Zagaia Para mais informações e inscrições acesse o site www.abraselbonito.com.br |
" NOTICIAS DE BONITO E REGIÃO SUDOESTE DO MATO GROSSO SUL" É sempre importante lembrar que a proteção do Meio Ambiente está prevista no Artigo nº 225 da Constituição Federal Brasileira de 1988 estabelece que: “Todos têm direito ao meio ambiente ecologicamente equilibrado, bem de uso comum do povo e essencial à sadia qualidade de vida, impondo-se ao poder público e à coletividade o dever de defendê-lo e preservá-lo para as presentes e futuras gerações.”
sábado, 28 de maio de 2011
Encontro Abrasel Bonito 2011 - veja a programação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentários anônimos não serão publicados: